Kann ich eine Schadensmeldung über die FP 360° App einreichen? - iOS-Version / Beratung - FP 360° App - Hilfecenter

schaden, schadensmeldung

Kann ich eine Schadensmeldung über die FP 360° App einreichen?

Ja, Ihre Schäden können Sie schnell und einfach über die FP 360° an uns übermitteln:
‘Einstellungen’ > ‘Beratung’ > ‘Postbox’ > ‘Neue Nachricht verfassen’

Beschreiben Sie den Schaden (Datum, Schadenort, kurze Beschreibung, geschädigte Person bei Haftpflichtschäden), wählen Sie die betroffene Versicherung aus und fügen Sie ihre Anhänge hinzu.
Alternativ können Sie die betroffene Versicherung unter ‘Verträge’ auswählen und über ‘Berater informieren’ in den Vertragsdetails ihre Nachricht an uns verfassen.
Den Rest übernehmen wir für Sie.