Wie kann ich die FP 360° App auf meinem iPhone / iPad / iPod Touch installieren? - iOS-Version / Einrichtung - FP 360° App - Hilfecenter

Wie kann ich die FP 360° App auf meinem iPhone / iPad / iPod Touch installieren?

Die FP 360° App wird ausschließlich über den App Store vertrieben.

Um die App zu installieren, gehen Sie bitte folgenden Weg:

1. Öffnen Sie den App Store auf Ihrem iPhone/iPod/iPad und suchen Sie nach "FP 360°"
  2. Klicken Sie auf "Installieren"
  3. Geben Sie Ihre Apple ID und Passwort ein
  4. Warten Sie ab, bis die FP 360° App installiert ist
  5. Öffnen Sie die FP 360° App, indem Sie auf das App Icon klicken

Systemvoraussetzung: iOS 14 oder neuer