Wenn Sie die Kontogruppe-Karte 'Alle Umsätze' in der Kontenliste nicht anzeigen möchten, können Sie diese wie folgt löschen:
Gehen Sie oben rechts in der Kontenübersicht auf das Stift-Symbol und wählen Sie die Karte 'Alle Umsätze' aus. Anschließend tippen Sie auf 'Löschen', um die Karte zu entfernen.
Wenn Sie Ihre Konten nach Themen in einer Karte gruppieren – zum Beispiel private Konten und Geschäftskonten – sehen Sie die Gesamtsummen der einzelnen Kontogruppen in der Kontenübersicht.
Tipp:
Wenn Sie anstelle von 'Alle Umsätze' die ungelesenen Umsätze oben in der Kontenliste sehen möchten, können Sie die Karte 'Ungelesen' hinzufügen:
Gehen Sie oben rechts in der Kontenübersicht auf das Stift-Symbol. Wählen Sie 'Neue Karte' > 'Ungelesen'.