Sie können bestimmte Konten aus dem Kontorundruf ausschliessen.
Gehen Sie dazu wie folgt vor:
Öffnen Sie ‘Einstellungen’ > ‘Konten-Aktualisierung’ > scrollen Sie zu ‘Aktualisierungsintervall’ und stellen Sie das Intervall bei dem Konto auf ‘Aus’
Wenn Sie nun einen Rundruf durchführen (per Runterziehen der Kontenliste), wird das Konto nicht aktualisiert.