Wie kann ich fehlende Vermögenswerte ergänzen? - iOS-Version / Einrichtung - FP 360° App - Hilfecenter

Wie kann ich fehlende Vermögenswerte ergänzen?

Gibt es noch Lücken in Ihrer Vermögensübersicht? Um Ihre fehlenden Vermögenswerte hinzuzufügen, nutzen Sie einfach die Offlinekonten.
Offlinekonten sind eine Funktion in der App, mit der Sie fehlende Vermögenswerte zu Ihrer Vermögensübersicht hinzufügen können. Im Gegensatz zu herkömmlichen Konten bei Banken oder Finanzanbietern sind Offlinekonten unabhängig und ermöglichen es Ihnen, Umsätze und andere Vermögenswerte manuell zu erfassen.

Um ein neues Offlinekonto hinzuzufügen, gehen Sie einfach wie folgt vor:
‘+NEU’ > ‘Konto hinzufügen’ > ‘ Offlinekonto’ > ‘Kontonamen vergeben’ > 'Kontotyp auswählen' > 'Währung auswählen’  > 'Startsaldo bestimmen' > 'Konto erstellen'

Bei der Einrichtung eines Fremdwährungskontos können Sie den Währungsumrechner aktivieren. Dadurch werden Ihre Kontosalden in der Kontenliste automatisch in EUR umgerechnet und mit dem tagesaktuellen Wechselkurs angezeigt. Auf diese Weise behalten Sie immer den Überblick über die aktuellen Werte Ihrer Vermögenswerte.