Wie kann ich meinem Offline Konto Umsätze hinzufügen und bearbeiten? - iOS-Version / Offlinekonten - FP 360° App - Hilfecenter

cash, haushaltsbuch, haushaltsbuecher, kasse, offlinekonto

Wie kann ich meinem Offline Konto Umsätze hinzufügen und bearbeiten?

Einen neuen Offline-Umsatz hinzufügen:

1. Um einen Umsatz hinzuzufügen, tippen Sie auf '+' (auf Android) bzw.  'Neuer Umsatz' (auf iOS) unten.
  2. Geben Sie im nächsten Fenster den Betrag des neuen Umsatzes ein, fügen Sie eine Beschreibung bzw. einen Verwendungszweck (mehrere Zeilen möglich) hinzu und wählen Sie das betreffende Datum aus.
    Optional: Vergeben Sie passende Kategorien, um die Ausgaben des Offlinekontos später in der App besser analysieren zu können.
  3. Gehören zu einem Umsatz mehrere Beträge? Drücken Sie auf das '+' neben dem Betrag, um weitere Beträge hinzuzufügen.
    Die Summe der Beträge wird direkt unterhalb der Aufzählung angezeigt.
    Minus- und Plusbeträge lassen sich über den '+/-'-Button definieren.
  4. Tippen Sie auf 'Fertig', um den Umsatz zum Offlinekonto hinzuzufügen.

Bestehende Offline Umsätze bearbeiten:

• Um einen Eintrag zu duplizieren, wischen Sie auf dem gewünschten Offline-Umsatz in der Umsatzliste des Offlinekontos nach rechts.
  • Um einen Offline-Umsatz zu löschen, wischen Sie auf dem gewünschten Umsatz in der Umsatzliste des Offlinekontos nach links.
  • Um mehrere Umsätze zu löschen, drücken Sie oben auf 'Bearbeiten', wählen Sie die gewünschten Offline-Umsätze aus und klicken Sie in der Toolbar auf das Papierkorb-Symbol.