Nach der Einrichtung sehe ich Verträge / Vermögen in meiner App, ohne diese manuell hinzugefügt zu haben. Woher kommen diese? - iOS-Version / Einrichtung - FP 360° App - Hilfecenter

Nach der Einrichtung sehe ich Verträge / Vermögen in meiner App, ohne diese manuell hinzugefügt zu haben. Woher kommen diese?

Die FP 360° App zeigt Ihnen alle Verträge und Vermögenswerte an, die von Ihrer/m FP Finanzpartner/in betreut werden. Kapitalbildende Verträge werden mit den aktuellen Salden als Vermögenswert angelegt. So haben Sie ihr Gesamtvermögen immer im Blick.

Tipp: Sollten Sie Verträge haben, die noch nicht von ihrer/m FP Finanzpartner/in betreut werden, können Sie diese einfach über die App von ihrer/m FP Finanzpartner/in prüfen lassen.