Wie kann ich ein bestehendes Offlinekonto nachträglich bearbeiten? - iOS-Version / Offlinekonten - FP 360° App - Hilfecenter

cash, haushaltsbuch, haushaltsbuecher, kasse, kassen

Wie kann ich ein bestehendes Offlinekonto nachträglich bearbeiten?

Um die Details eines bestehenden Offlinekontos nachträglich anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

In der iOS-App:

1. Wählen Sie in der Kontenliste das gewünschte Offlinekonto aus.
  2. Drücken Sie auf den Kontonamen oberhalb der Umsatzliste oder nutzen Sie das Kontextmenü in der Kontenliste (langer Tap auf die Kontozelle), um die Kontoeinstellungen zu öffnen.
  3. Über die Einstellungen können Sie die Kontodetails (Name, Kontotyp, Währung) ändern und das Konto verstecken oder löschen.

In der Android-App:

1. Wählen Sie in der Kontenliste das gewünschte Offlinekonto aus.
  2. Drücken Sie auf die drei Punkte oben rechts in der Umsatzliste und wählen Sie "Einstellungen".
  3. Über die Einstellungen können Sie die Kontodetails (Name, Kontotyp, Währung) ändern und das Konto verstecken oder löschen.